Как приготовить Боннский суп для похудения

Боннский суп для похудения – легкое блюдо, которое оказывает на организм только положительное влияние, насыщает полезными компонентами, при этом очищает желудочно-кишечный тракт. Включив такое блюдо в ежедневный рацион, можно в кратчайшие сроки нормализовать обменные процессы, очистить организм от шлаков и токсинов.

В 100 граммах супа содержится:

37 калорий

белков – 1,5 гр.;

углеводов – 5 гр.;

жиров – 1,5 гр.

Боннский суп

Боннский суп для похудения

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 500 гр.;
  • цветная капуста – 300 гр.;
  • лук – 150 гр.;
  • корень сельдерея – 170 гр.;
  • морковь – 170 гр.;
  • помидоры – 300 гр.;
  • зеленый лук – 150 гр.;
  • оливковое масло – 25 мл.;
  • чеснок – 10 гр.;
  • зелень;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • приправы: карри, тмин, кориандр – по ½ ч. л.

Приготовление:

Почистить и помыть лук, отправить на сковороду обжаривать на оливковом масле. Добавить к нему мелко порезанный зеленый лук. Отправить в сковороду тмин, карри и пропущенный через пресс чеснок. Когда лук обжарится, переложить его в кастрюлю и добавить предварительно подготовленный и порезанный корень сельдерея, морковь, помидоры, нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту. После все овощи залить водой. Когда суп закипит, огонь убавить, добавить кориандр и лавровый лист, оставить вариться до готовности овощей.

Перед подачей, боннский суп украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *