Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/i/igor19ux/uroki-pitaniya.ru/public_html/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 44 Мужская обувь для занятий спортом

Лучшая мужская обувь для занятий спортом

Если говорить об удобстве при ходьбе, то на первый план выходит обувь для спорта. Кроссовки для мужчин нечто большее, чем просто спортивная обувь. В ней они не только тренируются и бегают, часто кроссовки занимают место повседневной обуви, в которой комфортно, легко и просто.

Сегодня кроссовки выпускаются не только спортивными брендами, такими как Adidas, Puma, Nike и прочими. Именитые дизайнеры так же уловили эту любовь к спорту и кроссовки, кеды и бутсы стали отдельным трендом в современных коллекциях мужской обуви.

Кроссовки Reebok

Кроссовки Reebok для спорта

Отличие от обычной обуви

Самым большим отличием кроссовок изготовленных именно для спорта от выпущенных модными дизайнерами, это применение специальных материалов и технологий, которые защищают ноги своего владельца от перегрева, переутомления и повышенных нагрузок. Различные фильтры и прослойки призваны выводить лишнюю влагу. В них действительно комфортно не только ходить по повседневным делам, но и заниматься активным спортом.

Обувь от известных модельеров чаще всего только внешне напоминает кроссовки. По строению и составу они обычно выполнены, как туфли. Но это не уменьшает их комфортабельности и удобства.

Обзор новинок в мире кроссовок

  • Хитом продаж среди новинок сезона стали высокие кроссовки фирмы Nike с технологией Air Max Audacity TB, которая обеспечивает превосходную амортизацию. Они отлично защищают стопу от повреждений и дарят легкость и стабильность при движении. Внешне модель выполнена из текстиля и искусственной кожи с перфорированными вставками для лучшей вентиляции. Подошва изготовлена из износостойкой резины, на которой отчетливо виден протектор, обеспечивающий хорошее сцепление с полом.
Nike Air Max Audacity

Кроссовки Nike Air Max Audacity

  • Легкие кроссовки от Puma BMW MS Future Cat M1 Leather являются копией настоящей обуви известных гонщиков-профессионалов. Обувь изготовлена из натуральной прессованной кожи белого цвета, подкладка и стелька из текстиля. Модель выделяется скошенной шнуровкой и анатомической подошвой, что обеспечивает максимальный комфорт. Кроссовки украшены логотипом бренда.
Puma BMW MS Future Cat M1 Leather

Кроссовки Puma BMW MS Future Cat M1 Leather

  • Следующая новинка также представлена спортивным брендом Adidas Originals. Это кеды Porsche синего цвета с верхом из натуральной кожи. Внутри модель отделана искусственной кожей и текстилем. Кеды обладают стабилизатором пятки и тонкой резиновой подошвой. Обувь выполнена в винтажном стиле, а пятка украшена металлическим логотипом Porsche.
Adidas Originals Porsche Design

Кроссовки Adidas

  • Следующей интересной парой выступают кроссовки от Strobbs. Голубой цвет сразу привлекает к себе внимание. Верх модели выполнен из «дышащего» материала и искусственной кожи. Спереди и по бокам кроссовки декорированы логотипами бренда. Также сбоку имеется эластичная вставка и нити на подъеме, которые подарят своему владельцу истинный комфорт. Изнутри пара отделана текстилем, а подошва сделана из рельефной резины. Для улучшенной вентиляции вшиты сетчатые вставки.
Мужские кроссовки Strobbs

Кроссовки Strobbs

  • И в завершении хочется представить брендовые кроссовки Lloyd. Они изготовлены из натуральной кожи черного цвета, как снаружи, так и изнутри. Модель оснащена функционально шнуровкой. А для лучшего сцепления с поверхностью, резиновая подошва выполнена с протектором. Обувь по фасону походит на классические туфли, поэтому при желании можно попробовать ее под брюки.
Обувь LLOYD

Мужская обувь Lloyd

Originally posted 2016-10-21 09:41:31.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

);