Реальные истории похудения. Светлана Ахтарова.

Плоский живот уже через неделю.

Похудение по новейшему методу! -7 кг за одну неделю, просто возьмите...Читать далее

В рубрике Реальные истории похудения мы знакомимся с реальными людьми, которые имели реальные проблемы с лишним весом… и даже не 5-10 кг , а 75, 100, а порой и 400 кг избыточной массы. Сегодня историю простой женщины Светланы Ахтаровой знают все, кто хочет похудеть. И дело даже не в меню или продуктах, которые она кушала для того чтобы похудеть, а в том что она взяла и сделала это!

Светлана Ахтарова

Светлана Ахтарова смогла похудеть на 70 кг

Вы можете выбрать для себя любую диету, любой способ, но самое главное это ваше желание! Если оно достаточно сильное, то ничто вас не остановит.
Читайте интервью Светланы Ахтаровой :

« — Светлана, мотивация к похудению – это половина успеха. А что вас толкнуло на этот подвиг?

— Это ведь не за один год я так отожралась. В детстве я была очень худенькой. Занималась сначала художественной гимнастикой, потом спортивной аэробикой. А потом бросила спорт – и все. Понеслось. Хотела похудеть я давно. И избрала легкий путь – в 2005 году сделала абдоминопластику живота, думала, похудею. Не помогло. Ушло 3 кило, и остался ужасный шрам во весь живот. А потом я сразу забеременела. И прибавила еще 40 кг. Перед родами я весила 145 кило! Вы себе представляете?

Приезжаю из роддома. Мимо зеркала с дочкой на руках прохожу и вдруг увидела себя: ребенок выглядел куклой крошечной по сравнению со мной, такая я была огромная. Я не могла спать вместе с ней – боялась, что развернусь как-нибудь и одной рукой ее задавлю. Потом она росла. Я ненавидела гулять с ней. Мне было тяжело ноги передвигать. А когда она ходить начала, это вообще была каторга – я просто не в состоянии была за ней угнаться. Я все время думала, что она, когда вырастет, стесняться меня такой будет. Вот тогда я решила, что пора худеть.

— Кто-нибудь из близких говорил вам, что 120 кг – это многовато?

— Мама даже плакала: «Ты себя погубишь!» Когда с мужем мы познакомились, я была килограммов 90. Это было не фонтан, но еще прилично. А вот после родов, когда я уже сапоги не могла сама снять, он сказал: «Свет, ну надо что-то делать, тебе же самой тяжело». Хотя он вообще-то любит пухленьких.

— А вы помните тот момент, когда вы для себя решили, что все?

— Помню. Это было 8 октября 2007 года. Мне написала одноклассница в Интернете: ой, Света, пришли фотографию. А я понимаю, что не могу. И я решила – или сейчас, или никогда.

— С завтрашнего дня?..

Никаких не было завтрашних дней. Все. Прямо сейчас. И после 16.00 я уже не ела. Вместо ужина муж мне яблоко натер…

В этот же день я пошла со стоянки пешком. Стоянка-то рядом с домом, но я пошла вкруговую. И так замучилась – целый километр прошла! На следующий день я купила себе кроссовки, отмерила расстояние – уже 5 км – и пошла. Проложила маршрут так, чтобы лишний раз на глаза никто из знакомых не попался, по окраинам, по новостройкам.

Первую неделю, конечно, я выла. Мы же как привыкли: садимся с мужем перед телевизором и съедаем батон с маслом и вареньем. По ночам снилось, что ем… Но за пару недель привыкла.

Похудение

Мы видим значительный результат похудения

— И когда вы почувствовали себя лучше?

— Сбросила 13 кг (через месяц) и пошла в фитнес-центр. Тренеру говорю: не выдержу нагрузки общей группы. Давайте как-нибудь персонально. И она взялась за меня. День я просто пешком ходила, день – к ней. Рыдала, настолько мне было тяжело. На форуме писала каждый день – меня там поддерживали очень. На работе мне очень помогли коллеги из отдела. Никто не давил, не пытались угостить ничем. И мужу, конечно, спасибо огромное. Пока я занималась, с дочкой Маликой по вечерам он сидел.

— А он-то как питался все это время? Вы ему готовили отдельно?

— Он готовил сам для себя и для дочери. Поддерживал меня очень. А потом, когда стала на весах каждый день видеть уходящие килограммы, это стало лучшей мотивацией. Каждый минус в размере – праздник.

— Кстати, а как вы справлялись с этими минусами? Это ведь надо все время одежду новую покупать?

— Покупала, а что делать? Большие вещи безжалостно отдавала. Оставила себе пару брюк – именно для страха.

— Это чтобы ничего не связывало с прошлым?

— Да. Раньше, когда я пыталась худеть, я все оставляла – а вдруг поправлюсь. Но сейчас сказала: обратной дороги нет.

— А процедуры какие-нибудь в салоне делали?

— Нет. Массаж делала – это помогало. А больше ничего. Да и проблем-то у меня особых нет – ну, растяжки, ну, дряблость небольшая. Как у любой рожавшей женщины. Но чтоб висело что-то, как у шарпея, до колен, такого нет. Вот лицо я холила и лелеяла, накупила косметики профессиональной, подбородок мокрым полотенцем каждый вечер массировала.

— А глобально что-нибудь в жизни у вас изменилось?

— Глобально-то нет. Но я себя совсем по-другому чувствую. Меня до сих пор не узнают. Вот я не видела жену мужниного брата давно. И как-то в магазине мы с ней встречаемся. Я ей: «Привет…» А она: «Привет, а вы кто?» Я говорю: «Ну как же, я Света, Равиля жена». А она: «Неправда, у Равиля другая жена!» Разворачивается и уходит. Вот это был шок. Но обычно все-таки узнают – ба, Света, как ты выглядишь! И это высший кайф. Но сплетен очень много. Город-то маленький. И таблетки-то я ем с глистами. И операции я делаю. А самая интересная сплетня – что мне фрукты привозят заморские вертолетом.

— Завидуют, наверно?

— Бывают такие дамы. Вот она будет сидеть, на двух стульях попу свою, огромную, как Хабаровский край, разложив, есть бутерброд с маслом и вещать, как это девка живая ходит после стольких операций. Какие операции! Я не могла позволить себе рисковать своей жизнью, у меня же маленький ребенок.»

«Люди говорят: «Ты – герой». Ни один раз не герой. Я была бы герой, если бы я, склонная к полноте девушка, держала бы свою фигуру в норме. А героизм, то, что я разъелась сначала до чудовищного размера, а потом также начала сбрасывать… Я этого не считаю. Я просто призываю всех девушек, просто призываю: «Берегите фигуру смолоду!!!».

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь пытались похудеть с помощью диет и спорта? Судя по тому, что вы читаете эту статью – победа была не на вашей стороне. И конечно вы не понаслышке знаете что такое:

  • наблюдать очередную появившуюся складку и с грустью вспоминать себя молодую
  • проснуться утром с мыслью выкинуть к черту все зеркала в доме и никуда не выходить
  • снова и снова надеяться на успех, ожидать с нетерпением и разочаровываться после новой неудачи

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве можно с этим мирится? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективные методы и препараты? Правильно – пора с ними кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с Еленой Малышевой, которая рассказала, как похудеть без ущерба для здоровья и кошелька всего за 2 недели на 32 кг... Читать дальше...

загрузка...

4 Комментарии

  1. Римма:

    А не подскажете,что за диета?

  2. Единственное правильное поведение это правильное питание и физические нагрузки ( без фанатизма). И так всю жизнь

  3. Наталья:

    Светлана здравствуйте! Вы меня загипнотизировали,сижу на вашей диете две недели. Постройнела на 4 кг. Чувствую себя прекрасно. Готовлю сама всей семье, но даже не пробую. Сразу вспоминаю вас. мой вес был 83 кг при росте 170. Бросила курить три года назад и поплыла. Что только я не пробовала, сейчас вижу результат. Какая вы умница, я писала вам на сайт одноклассников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

$(window).load(function(){ });