Как похудеть после 40 лет?

Весишь 96? А будешь 56. Похудение для ленивых! Оказывается...
Читать далее>>

С каждым прибавленным годом жизни худеть становится труднее, тем более, если вы склонны к повышенной массе тела с рождения. Похудение после 40 лет и приведение своего организма в тонус и порядок требует много сил, нервов и в какой-то степени затрат энергетических и материальных. Посмотреть на проблему лишнего веса в данном случае можно с другой — нестандартной позиции.

Система-60

Продукты на обед

Все дело в том, что полнота в 40 лет с хвостиком, если она не причиняет серьезных проблем вашему здоровью и самочувствию, очень даже привлекательна, но в разумном варианте. Никто не утверждает, что если походка у вас тяжелая, в теле нет легкости и вас мучают болезни и одышка, то вы красивы. Нет. Просто в этом конкретном случае заниматься восстановлением своего организма придется долго и кардинально. И самое интересное, что одной диетой здесь не обойтись.

После 40 лет похудение

Похудение после 40 лет

Самое уязвимое звено в этом возрасте — гормональная система организма. После 40 лет как раз начинаются серьезные изменения, иногда требующие строгого медицинского подхода.

В этом возрасте мышечная масса идет в минус, а жировая в плюс. Это самый обидный момент. Отказывать себе во вкусненьком приходится все чаще. Спасение в данном случае возлагается на так называемую «Систему-60».

Общие правила относительно ужина и обеда

Общие правила относительно обеда и ужина

Это блок официально-признанных и широко распространенных диет, в основе которых сделан акцент на преобладание разнообразного и богатого витаминами и минералами меню в противовес высоким калориям. Диеты со схожими пищевыми нагрузками это Диета Кима Протасова, японская диета и другие. Они включают нежирные бульоны, овощи, рыбу, морепродукты.

  • Молочно-кислая продукция, представленная в виде кефиров, йогуртов, ацидофилина, ряженки тоже приветствуется положительно.
  • Питание должно быть частым, как в большинстве диет, и помимо всего прочего — дробным. Калорийность в норме — это до 1500 калорий в день
  • Если вы склонны к отекам, то окажитесь или значительно сократите прием соли.
  • Ваши враги: сахар, трансжиры, продукты с ГМО, шлифованный рис, макароны из белой муки, хлеб из активно переработанной пшеничной муки, выпечка, сливочное масло.
  • Картофель допускается в печеном виде без солевой приправы.
  • В качестве монодиеты на пару дней поможет хорошо очистить организм «жидкая диета». Это смузи, соки, овощные супы, нежирные бульоны, кефир.
Простая диета

Варианты ужина

Если вы регулярно посещаете спорт-зал и соблюдаете определенное время правильное питание, а похудеть не получается, да, к тому же ваш вес наоборот увеличивается, значит нужно посетить нескольких специалистов: эндокринолога, терапевта, в первую очередь.

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь пытались похудеть с помощью диет и спорта? Судя по тому, что вы читаете эту статью – победа была не на вашей стороне. И конечно вы не понаслышке знаете что это такое:

  • наблюдать очередную появившуюся складку и с грустью вспоминать себя молодую
  • проснуться утром с мыслью выкинуть к черту все зеркала в доме и никуда не выходить
  • снова и снова надеяться на успех, ожидать с нетерпением и разочаровываться после новой неудачи

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве можно с этим мирится? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективные методы и препараты? Правильно – пора с этим покончить! Согласны? Именно поэтому мы решили поделиться с вами эффективным средством, с помощью которого можно похудеть на 5кг за 2 недели с пользой для здоровья и стабилизировать свой вес... Читать дальше...

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

);