Как похудеть на 12 кг за 2 недели?

Плоский живот уже через неделю.

Похудение по новейшему методу! -7 кг за одну неделю, просто возьмите...Читать далее

На каждый день представленной диеты отведено определённое количество продуктов, допущенных к употреблению. Диета носит название «Простая» или диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели, действительно, её не так уж сложно придерживаться. Суть её заключается в том, что каждый день вам позволено употреблять лишь 2-4 вида продуктов и воду.

Рекомендации

Перед тем, как сесть на данную диету, организм обязательно следует к ней подготовить, ибо резкий скачок от многообразия пищи к двум-четырём наименованиям с непривычки может внести некоторые сложности в соблюдение этой диеты.

Самая простая диета для похудения

Простая диета

Чтобы плавно войти в режим питания «Простой» диеты, следует в течение одной-двух недель каждый день сокращать количество употребляемых жиров и углеводов. Только затем можно принять приведённый ниже рацион. Отступать от него недопустимо. Данную диету не рекомендуется совмещать с выполнением физических нагрузок.

Уточнения по диете

Наши читатели рекомендуют!

Для того чтобы за пару недель сбросить до 25 кг БЕЗ зарядки и диет(!) наши читательницы рекомендуют мощный жиросжигатель Mangosteen.

"...Зачем переплачивать баснословные деньги медицинским клиникам, если можно получить тот же результат, но в разы дешевле, безопасней для организма, а сэкономленные деньги направить на необходимые покупки и траты."

Читать весь отзыв...

Если в распорядке питания указано «фрукты», это значит, что вы можете употреблять их сколько угодно много. Совсем не обязательно, чтобы это были фрукты только одного сорта. Наоборот, их разнообразие поможет вам настроиться на позитивный лад, освежиться; тогда соблюдение диеты пройдёт для вас с большим комфортом и успехом.

Самая простая диета для быстрого похудения

Простая диета для похудения

Умеренное чувство голода при соблюдении «Простой» диеты совершенно оправданно. Лёгкий голод можно притупить, выпив стакан-два воды. Но если же голод постоянно напоминает о себе и уже не кажется таким умеренным, можно добавить в ежедневный рацион пару сваренных вкрутую яиц. Число яиц на день не может превышать 5 штук – это важно.

  • День 1. Разрешено употреблять только яблоки и сырую морковь. Весь объём полученной еды не должен превышать 2-2,5 кг. Хотя эти продукты для похудения богаты водой, они всё же не в состоянии восполнить до максимума потребности организма в жидкости, так что в течение дня (да и вообще всей диеты) требуется пить как можно больше воды: минимум четыре стакана, в идеале больше.
  • День 2. На выбор даётся отварная говядина, куриное филе или рыба. Лучше выбрать что-то одно или же остановиться всего на двух наименованиях, но употреблять в разные часы. Общая порция мяса на этот день должна составить 500 г. Ещё в употребление идут фрукты. Необходимо выпить 1-2 л кефира (лучше поделить пополам: на утро и вечер).
  • День 3. Картофель в мундире массой 600 г. Нельзя солить или добавлять какие-либо специи. Два литра кефира и самые разные фрукты.
  • День 4. Любой вид твёрдого сыра, желательно не очень солёного. Не допускается к употреблению более двух сортов. Общая масса – 400 г. Объём кефира в этот день уменьшается до 0,5 л. В рационе главенствующее место всё ещё за фруктами.
  • День 5. Так же, как и во второй день, необходимо съесть 500 г указанного мяса. Доля кефира сокращается ещё больше: на этот день всего один стакан. Не забываем о фруктах.
  • День 6. В этот день кефир заменяем молоком в количестве пяти стаканов. Ничего более, кроме фруктов, сегодня в рацион не вписывается. Этот день бывает сложно перетерпеть, но необходимо помнить о том, что вы делаете это ради красивой фигуры и, разумеется, ради своего здоровья.
  • День 7. Обезжиренный творог лучше разделить на четыре порции: завтрак – 200 г, обед – 300 г, полдник – 150 г, ужин – 150 г. В любом случае, общая доля творога должна составить 800 г. Добавляем 0,5 л кефира и всё те же фрукты.
  • День 8. Повторяем рацион второго дня, только объём потребляемого кефира сокращаем до 1 л.
  • День 9. За весь день допустимо выпить 5 стаканов сока. Лучше всего остановить свой выбор на томатном соке (ни в коем случае не солите!), хотя это не обязательное правило. От виноградного лучше отказаться. Делаем упор на фрукты.
  • День 10. Максимальное количество сваренных вкрутую яиц – 5 штук. Фрукты. Данную диету следует повторять раз в 3-4 месяца.

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь пытались похудеть с помощью диет и спорта? Судя по тому, что вы читаете эту статью – победа была не на вашей стороне. И конечно вы не понаслышке знаете что такое:

  • наблюдать очередную появившуюся складку и с грустью вспоминать себя молодую
  • проснуться утром с мыслью выкинуть к черту все зеркала в доме и никуда не выходить
  • снова и снова надеяться на успех, ожидать с нетерпением и разочаровываться после новой неудачи

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве можно с этим мирится? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективные методы и препараты? Правильно – пора с ними кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с Еленой Малышевой, которая рассказала, как похудеть без ущерба для здоровья и кошелька всего за 2 недели на 32 кг... Читать дальше...

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

$(window).load(function(){ });