Современные технологии в фитнес клубах

Весишь 96 кг? А будешь 56, если 1 раз в день...
Читать далее>>

Кардиотренажеры

Консоли кардиотренажеров можно назвать «мозгом», позволяющим конструировать множество комбинаций тренировочных упражнений. Для современных моделей тренажеров характерна совместимость со спортивными приложениями на смартфоне.

У всех кардиотренажеров имеется такая характерная черта — чтобы достичь успеха, необходимо проводить на них интенсивные занятия либо тратить на тренировку много времени. Продолжительные занятия не будут слишком скучными, поскольку производители добавили в консоли тренажеров функции для развлечений.

Эллиптические тренажеры

Занятие на кардиотренажерах

К примеру, консоли являются совместимыми с музыкальными и видео плеерами и мобильными телефонами, благодаря чему можно в течение занятия наслаждаться музыкой и в то же время заряжать свои девайсы. Стоит отметить, что мультимедийную консоль так же можно назвать важной деталью современных кардиосистем.

Силовые виды тренажеров

Прогресс виден не только в том, что появились новые дивайсы и гаджеты для занятий спортом, но и в усовершенствовании самого оборудования для фитнеса. На сегодняшний день в производстве участвует множество специалистов, начиная врачами и специалистами по строению тела и заканчивая экспертами в 3D технологиях.

Постепенная смена нагрузок, равномерное движение, отсутствие рывков препятствуют возможности получить растяжение, вывих и микротравм мышц, а это означает, что восстанавливаться по окончании тренировки будет легче.

Причем имеются ввиду как кардиотренажеры, так и силовые станции, где спортсмен сталкивается с большим весом. Если ранее при занятиях на подобных тренажерах всегда была опасность травмироваться, то сейчас это отошло в прошлое.

Горизонтальная тяга с расходящейся траекторией

Горизонтальная тяга

Чтобы сделать тренажеры максимально безопасными и комфортными, инженеры рассматривают особенности тела человека, находят эффективнейшие траектории движения и много раз проводят тесты, применяя образцы различного опытного оборудования. Очень часто производители проводят тестирование в различных исследовательских институтах, но продвинутые разработчики имеют в штате своих инженеров-биомехаников.

Многофункциональные устройства

Наши читатели рекомендуют!

Для того чтобы в месяц терять по 8-9 кг не тратя при этом много времени и денег наши читательницы рекомендуют TurboFit - средство для похудения.

"...Суть в том чтобы худеть, не отказывая себе в еде. Вы достаточно быстро сбрасываете лишний вес и в результате получаете максимально подтянутый живот и ягодицы, а также прекрасную талию. Секрет препарата кроется в невероятном составе..."

При высоком индексе массы тела сброс веса происходит еще быстрее - до 4 кг в неделю. Не травмируя шоковыми диетами свой организм уже многие телезвезды приобрели фигуру своей мечты!

Читать дальше...

Множество людей отдают предпочтение небольшим домашним спортзалам, поскольку многие заняты на работе не имеют несколько свободных часов на то, чтобы ездить в фитнес-центр. Сейчас особенно популярными стали силовые мультистанции, потому что для них не нужно много места, но, поскольку оборудование является многофункциональным, можно проработать почти все группы мышц. Не нужно переживать и по поводу того, где силовая станция должна быть размещена — отличительной чертой тренажеров последних разработок является их компактность, есть такие, которые специально создали под угол комнаты.

Силовая скамья со стойками под штангу

Силовой многофункциональный тренажер мультистанция

На современных тренажерах с большим количеством функций можно выполнить больше, чем 200 разнообразных упражнений, которые не поставлены в какие-либо рамки. Это делает тренировку наиболее приближенной к естественным нагрузкам, которые мы обычно получаем.

Оборудование и тренажеры для outdoor-тренировок

Современные тренажеры сделали возможным проводить занятия как в доме, так и на свежем воздухе. Настоящим прорывом стало появление комплексов с множеством функций для занятий под открытым небом. Они включают в себя простые модули, которые имеют такое предназначение: тренируют разнообразные группы мышц, развивают ловкость, координацию и гибкость.

Из этих модулей легко сделать различные комбинации, они простые, но с продуманной конструкцией, их практически нереально поломать, а стильный дизайн будет отлично выглядеть на фоне лужайки.

загрузка...

1 Комментарий

  1. Лилия:

    У нас зала по близости нет, а жаль, растрясти немного лишних калорий. Обруч единственное доступное средство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

);