Орбитрек — эллиптический тренажер для снижения веса

Весишь 96? А будешь 56. Похудение для ленивых! Оказывается...
Читать далее>>

Эллиптические тренажеры, также известные как орбитреки, первыми произвели фурор в мире фитнеса, в качестве главного элемента тренажерного зала в середине девяностых. Эллиптические тренажеры были доступны в высококлассных спортивных и оздоровительных клубах.

Личные тренеры, исследователи и хирурги уже давно высоко оценили преимущества для здоровья, которые обеспечивают эллиптические тренажеры. Эллипсы пользуются значительным спросом среди спортсменов.

Лишь в процессе привыкания организма к этой деятельности можно осуществлять увеличение интенсивности занятий на орбитреке

Орбитрек – это тренажер с уникальной конструкцией, которая позволяет комплексно тренировать практически все группы мышц

Эффективность орбитреков

  • Особенность эллиптических тренажеров не давать сильных нагрузок на связки является главным пунктом продажи для потребителей с недавними травмами, хроническими проблемами колен и избыточным весом. Пожилые люди также часто являются покупателями эллиптических тренажеров.
  • Эллиптические тренажеры имеют регулируемое сопротивление при помощи фрикционного пояса, магнитной системы сопротивления или электромагнитных устройств. Эллипсоиды приводятся в движение с помощью ног. Некоторые разновидности тренажеров имеют ручки-рычаги, прикрепленные к педалям, чтобы облегчить нагрузку на руки. Пользователь эллиптического тренажера берется за ручки ниже высоты своего плеча и толкает или тянет их (в зависимости от модели) и одновременно передвигает ноги.

Эллиптические тренажеры часто встречаются в местных спортивных магазинах. Они рассчитаны на весь до шестидесяти-семидесяти пяти килограмм. Эллиптические тренажеры в розницу продаются по цене свыше одной тысячи долларов. Специальные эллиптические тренажеры рассчитаны на вес до ста двадцати килограмм — эти машины стоят примерно четыре тысячи долларов.

Эллиптические тренажеры используются, чтобы сжигать калории и создавать движение в сердце и мышцах. Пользователи могут работать до седьмого пота и сжечь такое же количество калорий, как при беге трусцой. Одна из главных целей эллиптических тренажеров увеличение частоты пульса. Эллиптический тренажер часто используется для стимуляции ходьбы и бега.

Орбитрек — ваш гид в стране здоровья

Орбитрек (эллиптический тренажер)

Фитнес-исследователи провели исследования различных марок эллиптических тренажеров. И они пришли к выводу, что большинство эллипсов не дают большой нагрузки на суставы. При занятиях на эллиптических тренажерах стопа никогда не отрывается от педали. За счет этого достигается эффект снижения риска травм. Большинство тренажеров элипсоидов укрепляют и верхнюю, и нижнюю часть тела, хотя некоторые тренажеры предлагают упражнения только для нижней части тела.

Похожие на эллиптические тренажеры, беговые дорожки различаются по типу использования. Беговые дорожки были созданы для ходьбы, бега и бега трусцой, в то время как эллиптические тренажеры сосредоточены на работе сердца. И орбитреки, и беговые дорожки влияют на сжигание калорий.

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь пытались похудеть с помощью диет и спорта? Судя по тому, что вы читаете эту статью – победа была не на вашей стороне. И конечно вы не понаслышке знаете что это такое:

  • наблюдать очередную появившуюся складку и с грустью вспоминать себя молодую
  • проснуться утром с мыслью выкинуть к черту все зеркала в доме и никуда не выходить
  • снова и снова надеяться на успех, ожидать с нетерпением и разочаровываться после новой неудачи

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве можно с этим мирится? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективные методы и препараты? Правильно – пора с этим покончить! Согласны? Именно поэтому мы решили поделиться с вами эффективным средством, с помощью которого можно похудеть на 5кг за 2 недели с пользой для здоровья и стабилизировать свой вес... Читать дальше...

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

);